Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения :: Главная страница

14 августа 2018 года в 10:00 по адресу: г. Воронеж, ул. Революции 1905 года, дом 22, в актовом зале БУЗ ВО «Воронежская областная клиническая офтальмологическая больница» состоялись публичные обсуждения результатов правоприменительной практики по итогам работы Территориального органа Росздравнадзора по Воронежской области за 2 квартал 2018 года.

В Публичных обсуждениях приняли участие следующие гости: от управления Министерства юстиции Российской Федерации по Воронежской областиВладимир Орлов, от Союза «Торгово-промышленная палата Воронежской области»Сергей Петровский, от прокуратуры Воронежской областиАлексей Красных, от территориального фонда обязательного медицинского страхования Воронежской области Татьяна Каташина, от Воронежского регионального союза предпринимателей "ОПОРА"Сергей Наумов, а также специалисты медицинских и фармацевтических организаций области, специалисты территориального органа Росздравнадзора по Воронежской области, представители СМИ. Всего было зарегистрировано около 70 участников. Перед началом Публичных обсуждений каждому участнику были розданы анкеты по определению эффективности публичного обсуждения контрольно-надзорной деятельности Территориального органа Росздравнадзора по Воронежской области, результаты анализа которых Вы можете увидеть здесь.

     В ходе мероприятия присутствующим продемонстрирован отрывок из фильма Росздравнадзора «Осторожно инсульт», полную версию которого вы может увидеть здесь. Также прозвучали следующие доклады:

- «Анализ медико-демографических показателей в Воронежской области» (Голобурдин А.В.),

- «Доклад с руководством по соблюдению обязательных требований, обзор вступивших и вступающих в силу нормативных правовых документов за II квартал 2018 года» (Шлыков А.Н.).

В ходе Публичных обсуждений вопросов из зала не поступало. В настоящий момент на официальный сайт Территориального органа Росздравнадзора по Воронежской области поступают актуальные вопросы по темам, освещённым на Публичных обсуждениях. Ответы на данные вопросы подготавливаются специалистами и будут размещены на сайте. Ни один вопрос не останется без ответа.

На протяжении всего времени Публичных обсуждений велась видеозапись, полная версия которой размещена в сети «Интернет» на официальном сайте Территориального органа Росздравнадзора по Воронежской области.